25 sept 2013

Muñiz Fernández 'regala' el triunfo al Madrid

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Elche gracias a un más que dudoso penalti a favor... ¡en el minuto 96 de partido!

Muñiz Fernández armó un escándalo mayúsculo al señalar una pena máxima por un más que dudoso derribo en el área de Carlos Sánchez a Pepe -el luso inició el forcejeo- con el tiempo de descuento ampliamente superado. Una acción muy polémica que nunca debió existir, pues el córner que la precedió se produjo el minuto 95... dos por encima del 93' en el que el árbitro tenía que haber pitado el fina

Cristiano Ronaldo aprovechó el 'regalo' del colegiado asturiano para convertir la pena máxima en el 96' (1-2), y dar así los tres puntos a los de Ancelotti, que continúan dos por debajo del Barça y el Atlético en la clasificación.

Los locales conseguirían el premio a su empeño en el descuento. Boakye remató de cabeza ajustado al poste derecho de Diego López, que no pudo atajar el balón (1-1, 91').
Sin embargo, con el tiempo extra ya rebasado, Muñiz Fernández decantó la balanza sacándose de la manga un penalti más que dudoso. Y Cristiano no perdonó.